L'osteria Ai Assassini è un locale tipico Veneziano, il classico "bacaro", con vasta scelta di vini nazionali e birre estere.
E' un ambiente giovane, ma che ha saputo mantenere inalterato il fascino di un tempo.
Il locale è frequentato a pranzo da una clientela affezionatissima di professionisti, date le vicinanze con Comune, Provincia, Regione, Tribunale, Corte d’Appello e Gran Teatro La Fenice, mentre a cena ospita clientela locale e turistica, alla quale siamo onorati di offrire una atmosfera vera e una cucina regionale di qualità, curata in tutti i particolari.
La caratteristica del nostro menu' e' quella di approfondire ogni giorno della settimana un diverso settore gastronomico, alla ricerca dei migliori accostamenti con vini e contorni:

Lunedì - Vasto assortimento di carni bianche, (coniglio, pollo, anatra, oca, fagiano, gallina...) preparate secondo le più classiche ricette venete, oltre a gustosissime zuppe di ogni tipo.
Martedì - Carni lavorate, (spezzatino - brasato - trippa - fegato alla veneziana...)
Mercoledì - Bollito misto e salse, preceduto da zuppa di fagioli passati e radicchio
alla trevigiana.
Giovedì - 5 ricette diverse a base di baccalà, con polenta.
Venerdì e Sabato - Ricette tradizionali a base di pesce.

 

Tutti i giorni vasta scelta dei migliori formaggi, salumi, contorni e verdure cotte.

La Domenica, il locale e' chiuso.


Ci troviamo nel cuore di Venezia, tra San Marco, Rialto, il Ponte dell'Accademia ed
il Gran Teatro La Fenice, in Rio Terra' degli Assassini, calle parallela a Calle della Mandola,
che congiunge Campo Santo Stefano e Campo San Luca.

L
’Oste, inoltre è un grande amante della Voga alla Veneta.
In Francia, nella bellissima laguna della Camargue, ha fondato un club che
porta il nome del suo locale, “Montpellier Assassini Club